Ошибки со стационарным кошельком
-
Всем привет. При отправке монет на биржу не указал адрес сдачи. Монеты ушли на левый адрес. Как их вернуть? заранее спасибо
-
@yashaya в биткоиноподобных кошельках адреса создаются автоматически для сдачи и сдача всегда остается в кошельке. У меня работает без указывания сдачи.
Если есть желание видеть сдачу просто включи управление входами в настройках
-
У меня все включено. Сдача на другом адресе!
-
@yashaya опубликуйте скрин в студию и ид транзакции, адрес отправки получения. Без вашего участия монеты никогда не йдут на левый адрес, знаю по своему печальному опыту. В блокчейн не бывает возвратных транзакций.
-
-
Они в паре с транзакцией на биржу
-
Там две транзакции в паре. Она моя на биржу, а вторая непонятная мне.
-
@yashaya В обозревателе чего показывает по этим адресам? https://chainz.cryptoid.info/post/
-
То же самое что и на последнем скрине
-
@yashaya так здача тут лежит https://chainz.cryptoid.info/post/address.dws?PNnhhdm4JgHcgH37pSvKw8XXr2CxsRYkP2.htm мог бы прислать сразу адрес чтоб не мучался с скрина эт на будущее
-
Я учту. Так что же случилось?
-
@yashaya у тебя в кошеле лежит эта транзакция
жмешь отправить выбор входов и там она будет с подписью (здача), если не указал в качестве здачи левый адрес. Уменя так работает
-
Я в адресе сдачи ничего не указал. Дальше я не понял. Эти деньги не вернуть?
-
У меня то сначла они отобразились. А после перезагрузки пу улетучились
-
@yashaya так они в здаче находятся эти монеты, причем тут не вернуть. С каждой транзакцией создается новый адрес для здачи в кошельке и используется затем при новых транзакциях. Рекомендую почитать как работают входы и выходы в крипте.
-
жмешь отправка монет - входы там и есть этот адрес с 203 монетами как понял
-
Так при том что их нет в мое кошельке. Я все это читал. 203 монет только в транзакциях. Во входах уже этого нет. Кошелек просто меня кинул.
-
@yashaya ну тогда дело в не прямых руках
кошелек никого не может кинуть это крипта
-
This post is deleted!
-
Делай рескан
в конфиге
rescan=1и перезапусти кошель
если пропала транза значит повредил дат файлкошелек никому не принадлежит и админув у кошеля нет
хотел тебе помочь, а ты ругаешься..